• 〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F
  • TEL/03-6453-7628

お料理

お料理

お刺身 Sashimi

目板鰈薄造り 1,200円
金目鯛 950円
初鰹 900円
さより 980円
〆鯖 900円
平貝 800円
赤貝 450円
北寄貝/焼 900円
塩水雲丹 1,500円
佐賀県産岩牡蠣 900円

魚料理 Fish dishes

のどぐろ(姿) 塩焼き/煮付け 3,200円
きんき(姿) 塩焼き/煮付け 2,800円
めばる(姿) 塩焼き/煮付け 1,200円
甘鯛 塩焼き/蒸し 1,680円
桜鱒木の芽焼き 980円
鰆西京焼き 1,400円
鰯梅煮 800円
稚鮎磯辺揚げ 800円
わかさぎ南蛮漬け 700円
蛍烏賊と新ごぼう玉子とじ 850円
蛍烏賊 七味焼き/なめろう 700円
地蛤 酒蒸し/焼き 1,200円
初鰹たたきサラダ 1,000円

野菜料理 Vegetable dishes

じゃこサラダ 800円
スーパーフルーツトマト 550円
紫アスパラガスマリネ 550円
緑アスパラガス 焼き/天ぷら 550円
わらび お浸し/白和え 650 650円
空豆 焼き/茹で 700円
うど揚げ浸し 550円
合馬産竹の子木の芽和え 700円
合馬産竹の子 焼き/天ぷら/若竹煮 900円
ふきのとう天ぷら 500円
古代蓮根はさみ揚げ 850円
蓬麩と胡麻麩田楽 750円
肉料理 Meat dish

肉料理 Meat dish

豚ロース味噌漬け焼き 1,200円
媛っこ地鶏もも肉炭火焼き 1,580円
媛っこ地鶏むね肉炭火焼き 1,200円
手羽先・手羽元炭火焼き 各380円
ささみわさび和え 800円

酒肴・逸品 Appetizers

自家製豆富 冷奴 680円
自家製豆富 湯豆富 900円
自家製豆富 揚げ出汁 800円
出汁巻玉子 880円
愛媛じゃこ天 580円
味噌チーズ 450円
酒盗 450円
うるめ鰯 450円
いぶりがっこ 400円
自家製いか塩辛 600円
お食事 Meal

お食事 Meal

名物 土鍋炊き鯛めし(土鍋ご飯は約30分) 1,500円
土鍋炊き込みご飯 竹の子(土鍋ご飯は約30分) 1,600円
土鍋炊き込みご飯 ずわい蟹(土鍋ご飯は約30分) 1,800円
土鍋炊き込みご飯 蛍烏賊と青のり(土鍋ご飯は約30分) 1,600円
土鍋炊き込みご飯 浅利と新ごぼう(土鍋ご飯は約30分) 1,400円
鶏だし雑炊 600円
鯵そぼろ飯 出汁付き 750円
天城産生わさび飯 出汁付き 600円
焼きおにぎり じゃこ/おかか 320円
稲庭うどん 温/冷 800円
お味噌汁・赤出汁 280円

甘味 Sweetness

抹茶ババロア 380円
  • メニューは季節、当日の仕入れによって変更します。
  • 当店の焼き物はすべて炭火焼です。
  • 表示価格は税抜きです。
  • 別途サービス料10%頂戴しております。

小料理たくみ

TEL 03-6453-7628

〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F 営業時間 火曜日~金曜日/11:30~14:00/17:30~23:00
土曜日・日曜日・祝日/17:00~22:00
(終了30分前がラストオーダー)
定休日/月曜日