お料理
- HOME
- お料理
お刺身 Sashimi
本鮪 | 2,750円 |
皮はぎ薄造り | 2,200円 |
縞鯵 | 2,420円 |
戻り鰹 | 1,650円 |
秋刀魚 | 1,980円 |
真鰯 | 1,320円 |
〆鯖 | 1,650円 |
白いか | 1,320円 |
赤雲丹 | 2,200円 |
兵庫産真牡蛎 | 660円 |
自家製いくら醬油漬け | 1,650円 |
戻り鰹たたきサラダ | 1,980円 |
魚料理 Fish dishes
きんき(姿) 塩焼き/煮付け | 3,850円 |
黒むつ 塩焼き/煮付け | 1,650円 |
特大太刀魚塩焼き | 2,750円 |
秋刀魚塩焼き肝だれ | 1,650円 |
秋鮭西京焼き | 1,320円 |
活〆穴子焼き | 1,870円 |
平貝ときのこ炒め | 1,650円 |
桑名産蛤 焼き/酒蒸し | 1個 990円 |
季節の天ぷらSeasonal tempura
太刀魚 | 1,650円 |
新いか | 1,650円 |
活〆穴子 | 1,870円 |
帆立と三つ葉かき揚げ | 1,650円 |
野菜天ぷら盛り合わせ | 1,980円 |
野菜料理 Vegetable dishes
じゃこサラダ | 880円 |
揚げ銀杏 | 880円 |
椎茸と里芋まんじゅう | 880円 |
古代蓮根はさみ揚げ | 1,100円 |
きのこお浸し | 660円 |
じゃこピーマン | 660円 |
舞茸当座煮 | 660円 |
鈴かぼちゃ味噌漬け | 660円 |
田舎こんにゃくと牛蒡金平 | 660円 |
もずく酢 | 660円 |
肉料理 Meat dish
北海道白老牛ハラミ炭火焼き | 2,750円 |
酒肴・逸品 Appetizers
自家製豆腐 冷奴 | 748円 |
自家製豆腐 湯豆腐 | 990円 |
自家製豆腐 揚げだし | 880円 |
出汁巻き玉子 | 968円 |
愛媛じゃこ天 | 638円 |
味噌チーズ | 605円 |
いぶりがっこ | 550円 |
うるめ鰯 | 550円 |
お食事 Meal
名物土鍋炊き込みご飯 | |
鯛めし | 1,650円 |
金目鯛と舞茸 | 1,980円 |
雲丹と青のり | 3,520円 |
毛蟹 | 3,300円 |
*炊き込みご飯は約30分かかります。お持ち帰りも出来ます。 | |
赤出汁/味噌汁 | 308円 |
あら汁 | 330円 |
天城産生わさび飯(出汁付き) | 770円 |
焼きおにぎり じゃこ/おかか | 440円 |
焼きおにぎり 神楽南蛮味噌 | 605円 |
稲庭うどん 温/冷 | 880円 |
甘味 Sweetness
抹茶ババロア黒蜜がけ | 495円 |
- お品書きは季節や当日の仕入れによって変更します
- 当店の焼き物はすべて炭火焼きです
- 表示価格は税込みです
- 別途サービス料10%頂戴しております
小料理たくみ
TEL 03-6453-7628
〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F
営業時間 火曜日~金曜日/17:30~23:00
土曜日・日曜日・祝日/17:00~22:00
(終了30分前がラストオーダー)
火曜日~金曜日/11:30~13:30
定休日/月曜日