• 〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F
  • TEL/03-6453-7628

お料理

お料理

お刺身 Sashimi

本鮪 2,750円
皮はぎ薄造り 2,200円
縞鯵 2,420円
戻り鰹 1,650円
秋刀魚 1,980円
真鰯 1,320円
〆鯖 1,650円
白いか 1,320円
赤雲丹 2,200円
兵庫産真牡蛎 660円
自家製いくら醬油漬け 1,650円
戻り鰹たたきサラダ 1,980円

魚料理 Fish dishes

きんき(姿) 塩焼き/煮付け 3,850円
黒むつ 塩焼き/煮付け 1,650円
特大太刀魚塩焼き 2,750円
秋刀魚塩焼き肝だれ 1,650円
秋鮭西京焼き 1,320円
活〆穴子焼き 1,870円
平貝ときのこ炒め 1,650円
桑名産蛤 焼き/酒蒸し 1個 990円

季節の天ぷらSeasonal tempura

太刀魚 1,650円
新いか 1,650円
活〆穴子 1,870円
帆立と三つ葉かき揚げ 1,650円
野菜天ぷら盛り合わせ 1,980円

野菜料理 Vegetable dishes

じゃこサラダ 880円
揚げ銀杏 880円
椎茸と里芋まんじゅう 880円
古代蓮根はさみ揚げ 1,100円
きのこお浸し 660円
じゃこピーマン 660円
舞茸当座煮 660円
鈴かぼちゃ味噌漬け 660円
田舎こんにゃくと牛蒡金平 660円
もずく酢 660円
肉料理 Meat dish

肉料理 Meat dish

北海道白老牛ハラミ炭火焼き 2,750円

酒肴・逸品 Appetizers

自家製豆腐 冷奴 748円
自家製豆腐 湯豆腐 990円
自家製豆腐 揚げだし 880円
出汁巻き玉子 968円
愛媛じゃこ天 638円
味噌チーズ 605円
いぶりがっこ 550円
うるめ鰯 550円
お食事 Meal

お食事 Meal

名物土鍋炊き込みご飯
鯛めし 1,650円
金目鯛と舞茸 1,980円
雲丹と青のり 3,520円
毛蟹 3,300円
*炊き込みご飯は約30分かかります。お持ち帰りも出来ます。
赤出汁/味噌汁 308円
あら汁 330円
天城産生わさび飯(出汁付き) 770円
焼きおにぎり じゃこ/おかか 440円
焼きおにぎり 神楽南蛮味噌 605円
稲庭うどん 温/冷 880円

甘味 Sweetness

抹茶ババロア黒蜜がけ 495円
  • お品書きは季節や当日の仕入れによって変更します
  • 当店の焼き物はすべて炭火焼きです
  • 表示価格は税込みです
  • 別途サービス料10%頂戴しております

小料理たくみ

TEL 03-6453-7628

〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F 営業時間 火曜日~金曜日/17:30~23:00
土曜日・日曜日・祝日/17:00~22:00
(終了30分前がラストオーダー)
火曜日~金曜日/11:30~13:30
定休日/月曜日