お料理
- HOME
- お料理
お刺身 Sashimi
青森産本鮪 | 2,750円 |
真子鰈昆布〆 | 1,650円 |
こち | 1,760円 |
鰹 | 1,650円 |
真鯵/叩き | 1,320円 |
真鰯 | 1,320円 |
塩水雲丹 | 2,750円 |
鹿島産岩牡蛎 | 1,100円 |
鰹たたきサラダ | 1,980円 |
魚料理 Fish dishes
きんき(姿) 塩焼き/煮付け | 4,950円 |
時鮭塩焼き | 1,980円 |
太刀魚塩焼き | 1,980円 |
活〆穴子焼き | 1,870円 |
淡路産鱧湯引き | 1,760円 |
淡路産鱧玉子とじ | 1,980円 |
淡路産鱧すき鍋 | 2,750円 |
季節の天ぷらSeasonal tempura
特大車海老 | 2,200円 |
淡路産鱧 | 1,980円 |
活〆穴子 | 1,870円 |
帆立と三つ葉かき揚げ | 1,650円 |
とうもろこしかき揚げ | 880円 |
夏野菜天ぷら盛り合わせ | 1,980円 |
野菜料理 Vegetable dishes
じゃこサラダ | 880円 |
水茄子サラダ | 660円 |
茹でたて枝豆 | 770円 |
焼き茄子 | 825円 |
絹皮茄子揚げ煮おろし | 880円 |
セロリ浅漬け | 660円 |
ズッキーニ焼き浸し | 660円 |
加賀太胡瓜梅肉和え | 660円 |
春菊胡麻和え | 660円 |
鈴かぼちゃ味噌漬け | 660円 |
田舎こんにゃく金平 | 660円 |
じゅん菜ともずく酢 | 880円 |
肉料理 Meat dish
北海道産白老牛ヒレ肉炭火焼き | 4,400円 |
酒肴・逸品 Appetizers
自家製豆腐 冷奴 | 748円 |
自家製豆腐 湯豆腐 | 990円 |
自家製豆腐 揚げだし | 880円 |
出汁巻き玉子 | 968円 |
愛媛じゃこ天 | 638円 |
味噌チーズ | 605円 |
いぶりがっこ | 550円 |
うるめ鰯 | 550円 |
お食事 Meal
名物土鍋炊き込みご飯 | |
鯛めし | 1,650円 |
蛸めし | 1,980円 |
金目鯛と新ごぼう | 1,980円 |
雲丹と青のり | 3,520円 |
毛蟹 | 3,300円 |
*炊き込みご飯は約30分かかります。お持ち帰りも出来ます。 | |
赤出汁/味噌汁 | 308円 |
あら汁 | 330円 |
天城産生わさび飯(出汁付き) | 770円 |
焼きおにぎり じゃこ/おかか | 440円 |
焼きおにぎり 神楽南蛮味噌 | 605円 |
稲庭うどん 温/冷 | 880円 |
稲庭うどんへべすぶっかけ | 1,100円 |
甘味 Sweetness
抹茶ババロア黒蜜がけ | 495円 |
- お品書きは季節や当日の仕入れによって変更します
- 当店の焼き物はすべて炭火焼きです
- 表示価格は税込みです
- 別途サービス料10%頂戴しております
小料理たくみ
TEL 03-6453-7628
〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F
営業時間 火曜日~金曜日/17:30~23:00
土曜日・日曜日・祝日/17:00~22:00
(終了30分前がラストオーダー)
火曜日~金曜日/11:30~13:30
定休日/月曜日