• 〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F
  • TEL/03-6453-7628

お料理

お料理

お刺身 Sashimi

青森産本鮪 1,600円
くえ 1,800円
850円
天然鰤 950円
皮はぎ薄造り 1,480円
〆鯖 920円
あおりいか 1,000円
赤貝 400円
北寄貝/焼き 1,000円
厚岸産真牡蛎 800円

魚料理 Fish dishes

くえ鍋 3,200円
真鱈と白子ちり鍋 2,500円
鰯つみれ鍋 1,600円
きんき(姿)塩焼き/煮付け 3,800円
のどぐろ(姿) 塩焼き/煮付け 4,300円
黒むつ煮付け 1,500円
天然鰤 塩焼き/照り焼き 950円
真鱈と木の子豆乳味噌炒め 980円
鰆西京焼き 1,280円
白魚 かき揚げ/玉子とじ 700円
牡蛎 バター焼き/みぞれ揚煮 980円
真鱈白子天ぷら 1,600円
真鱈白子 炭火焼き/ポン酢 1,400円
あん肝ポン酢 900円
せいこ蟹 1,200円

野菜料理 Vegetable dishes

じゃこサラダ 800円
揚げ銀杏 680円
源助大根ふろふき 780円
ジャンボ椎茸炭火焼き 350円
野菜天ぷら盛り合わせ 1,200円
海老芋唐揚げ海苔塩 780円
古代蓮根はさみ揚げ 850円
よもぎ麩と胡麻麩田楽 800円
★せり胡麻和え 600円
★ほうれん草白和え 600円
★金美人参玉寄せ 550円
★オレンジカリフラワー甘酢漬け 550円
★サラダかぶ昆布漬け 500円
★鈴南瓜味噌漬け 550円
★田舎こんにゃく山椒煮 550円

★印は盛り合せに出来ます 3種700円~

肉料理 Meat dish

肉料理 Meat dish

豚ロース味噌漬け焼き 1,200円
媛っこ地鶏もも肉炭火焼き 1,780円
媛っこ地鶏むね肉炭火焼き 1,400円
手羽先・手羽元炭火焼き 各400円
ささみわさび和え 850円

酒肴・逸品 Appetizers

自家製豆富 冷奴 680円
自家製豆富 湯豆富 900円
自家製豆富 揚げ出汁 800円
出汁巻玉子 880円
愛媛じゃこ天 580円
味噌チーズ 450円
うるめ鰯 450円
いぶりがっこ 400円
湯葉茶碗蒸し 500円
鱈白子茶碗蒸し 800円
自家製いか塩辛 700円
お食事 Meal

お食事 Meal

名物土鍋炊き込みご飯 1,500円
鯛めし 1,500円
雲丹と青のり 2,800円
せいこ蟹 2,200円
牡蛎めし 1,800円

*土鍋炊き込みご飯は約30分かかります。お持ち帰りも出来ます。

鯵そぼろ飯 出汁付き 750円
天城山生わさび飯 出汁付き 600円
焼きおにぎり じゃこ/おかか 320円
稲庭うどん 温/冷 800円
赤出汁/味噌汁 280円
あら汁 380円

甘味 Sweetness

抹茶ババロア 380円
  • メニューは季節、当日の仕入れによって変更します。
  • 当店の焼き物はすべて炭火焼です。
  • 表示価格は税抜きです。
  • 別途サービス料10%頂戴しております。

小料理たくみ

TEL 03-6453-7628

〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F 営業時間 火曜日~金曜日/11:30~14:00/17:30~23:00
土曜日・日曜日・祝日/17:00~22:00
(終了30分前がラストオーダー)
定休日/月曜日