お料理
- HOME
- お料理
お刺身 Sashimi
塩釜産本鮪 | 2,750円 |
目板鰈昆布〆 | 1,760円 |
真鯛 | 1,650円 |
さより | 2,200円 |
初鰹 | 1,320円 |
真鰯 | 1,320円 |
塩水雲丹 | 2,750円 |
赤貝 | 550円 |
兵庫産真牡蛎 | 440円 |
魚料理 Fish dishes
きんき(姿) | 5,500円 |
めばる(姿) | 2,640円 |
太刀魚塩焼き | 1,980円 |
天然勘八西京焼き | 2,200円 |
あいなめふき味噌焼き | 1,980円 |
あいなめ揚げ煮おろし | 1,980円 |
蛍烏賊なめろう | 880円 |
蛍烏賊天ぷら | 1,100円 |
蛍烏賊七味焼き/玉子とじ | 990円 |
平貝と春野菜炒め | 1,320円 |
北海浅利酒蒸し | 1,650円 |
野菜料理 Vegetable dishes
じゃこサラダ | 880円 |
そら豆 焼き/茹で | 一本330円 |
合馬産竹の子炭火焼き | 1,980円 |
白・緑アスパラガス炭火焼き | 1,980円 |
特大椎茸炭火焼き | 660円 |
やきスナップエンドウ胡麻だれ | 660円 |
竹の子木の芽和え | 990円 |
わらび白和え | 660円 |
うど揚げ浸し | 660円 |
ふき土佐煮 | 660円 |
田舎こんにゃく金平 | 660円 |
もずく酢 | 660円 |
肉料理 Meat dish
愛媛産甘とろ豚味噌漬け焼き | 1,980円 |
季節の天ぷらSeasonal tempura
特大車海老 | 2,200円 |
活〆穴子 | 1,870円 |
鱚 | 1,100円 |
白魚かき揚げ | 1,100円 |
新玉ねぎかき揚げ | 660円 |
合馬産竹の子 | 1,980円 |
白・緑アスパラガス | 1,980円 |
春野菜盛り合わせ | 1,980円 |
酒肴・逸品 Appetizers
自家製豆腐 冷奴 | 748円 |
自家製豆腐 湯豆腐 | 990円 |
自家製豆腐 揚げだし | 880円 |
出汁巻き玉子 | 968円 |
愛媛じゃこ天 | 638円 |
味噌チーズ | 495円 |
いぶりがっこ | 440円 |
お食事 Meal
名物土鍋炊き込みご飯 | |
鯛めし | 1,650円 |
雲丹と青のり | 3,520円 |
金目鯛と新ごぼう | 1,980円 |
蛍烏賊とそら豆 | 1,980円 |
合馬産竹の子 | 2,420円 |
*炊き込みご飯は約30分かかります。お持ち帰りも出来ます。 | |
赤出汁/味噌汁 | 308円 |
あら汁 | 330円 |
天城産生わさび飯(出汁付き) | 770円 |
焼きおにぎり じゃこ/おかか | 440円 |
焼きおにぎり ふき味噌 | 660円 |
稲庭うどん 温/冷 | 880円 |
甘味 Sweetness
抹茶ババロア小豆付き | 495円 |
- お品書きは季節や当日の仕入れによって変更します
- 当店の焼き物はすべて炭火焼きです
- 表示価格は税込みです
- 別途サービス料10%頂戴しております
小料理たくみ
TEL 03-6453-7628
〒105-0023 東京都港区芝浦2-14-15 金澤ビル1F
営業時間 火曜日~金曜日/17:30~23:00
土曜日・日曜日・祝日/17:00~22:00
(終了30分前がラストオーダー)
火曜日~金曜日/11:30~13:30
定休日/月曜日